Sms Ucapan Lebaran | Sms Hari Raya 2010

Agen Bola
Bulan Ramadahan sudah berjalan hampir dua minggu, maka banyak sekali orang Islam yang berlomba-lomba untuk memperbanyak pahala dan mempertebal iman, untuk menyambut datangnya hari kemenangan dan kembali lagi fitri atau bersih dari dosa-dosa, marilah kita mempersiapkan diri untuk memberikan selamt pada sanak saudara, keluarga, dan juga sepupu jauh anda yang jarang bertemu, maka anda perlunya untuk mengucapkan hari idul fitri atau hari raya, dengan Sms Ucapan Lebaran | Sms Hari Raya 2010 yang memiliki bobot yang sama saat anda melepas kangen dengan saudara anda, dengan Sms ucapcan Lebaran anda dapat mengekspresikan diri dengan Sms yang cantik, nah Media Kita Semua akan memberikan semua yang anda inginkan.

Nak ini, Sms Ucapan Lebaran | Sms HAri Raya 2010 :

Tak Kuasa hati BerGetar..
MendaPati Diri DiamBang KemenanGan..
TerUntai Seutas SenYuM DalaM jiwa..
MenYamBut dataNgnya Hari nan Fitri..
DenGan SegaLa KereNdahaN hati..
IjinKanLaH ku Mohonkan Maaf..
ATas SegaLa KhiLaf yg TerjadI..
"SeLaMat IduL fItri .. MoHon Maaf LahIr Dan bathin"

this SoUL FeeL so Peace..
before the coming Of HoLy Day..
AfteR sTruggLing In the RamadhAn Month..
Now, I get My Victory..
At tHis TIme I waNna Say..
ForGive My Sin And All Of My Mistakes..
Hopefully in the days of Eid Here we all are given Forgiveness ..
happY IedUL Fitri..

Tak terasa SebULan Ini Menempa Diri..
BerJuaNg MenaHan Hawa Nafsu Dan DahaGa..
Mencari RidHo ALLAH deNgaN PeNuH sabar..
Demi terCaoaiNya kemeNangAn Di hari yG fitri..
KiNi Saat itu Datang..
DiMana Kita KemBalI pada Kesucian..
Seperti bayi yG baru DiLahirKan..
"MiNaL AidzIn wal faidzin.. mOhON maaf Lahir Dn bathIn"

mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin. zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada alamat www minal-aidzin-wal-faidzin .com

Sejak hp lahir di bumi, silaturrahmi berganti cara.
Dulu saling mengunjungi, skrg sms saja.
Pesan dikirim kesana sini satu goni..
bunyinya sama aja.. Asal ikhlas di hati..
pulsa habis gpp..Met Idul Fitri.. MoHon Maaf lahir BathIn ye.

kagem sedoyo kemawon………kulo namung sakdermo lare awon bade mungel…
menawi lampah ingkang awon lan sifat mboten pitados wonten ing manah…
soho tumindak glenyengan….dipun angapuro..ingkang ageng sanget……
mbok bilih Gusti Pangeran …sampun mitrahaken manungso..
kedah mengaten…mugi wonten ing dinten riyoyo..
meniko sageto sami ngadahi sipat welas asih..
lan jembar manah…kangge sangu wonten ing akherat mbenjang…nuwun..
”SUGENG RIYADI 1SYAWAL 1431″ pareng..

Anak kodok makan ketupat.
Makan ketupat sambil melompat.
Ngirim kartu udah gak sempat.
Pake sms pun no what-what.
Taqobbalallahu minnawaminkum.

Bryan Adams said “Please Forgive Me……”
Rio Febrian said “Ooo…. Maaf, maafkan diriku….”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2004…”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku…”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word…”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya
nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”




Bagaimana menurut anda mengenai Sms Ucapan Lebaran yang kami berikan dan pastikan masih banyak Sms cantik untuk ucapan Lebaran hanya untuk anda, jika anda akan melihat dan mendownloada Sms Lebaran LIHAT DISINI!!!, dan padtinya untuk anda yang ingin melihat Berita Porno Mesum hanya di Media Mesum dan untuk postingan kami yang lain yaitu Kumpulan Do'a Di Bulan Ramadhan,








Jika anda akan mendownload maka anda akan memasuki adf.ly dan anda akan mendapatkan Link yang anda inginkan dengan gratis dan pastinya anda setelah mengklik link yang anda inginkan dan setelah itu anda akan memasuki Skip Add, dan kemudian anda akan mendapatkan Link yang anda inginkan dengan gratis.

0 komentar:

Poskan Komentar