kumpulan Do'a di Bulan Ramadhan 2010

Bulan Ramadhan merupakan saat yang tepat bagi seluruh umat Islam untuk saling berlomba-lomba untuk mencari pahala sebanyak-banyaknya dan juga untuk mendapatkan syafaat dari Allah, dan Pengampunan Dosa untuk anda yang sangat ingin sekali niat untuk bertaubat, dan apakah anda sudah mantap dengan Doa yang anda miliki sekarang? dan mungkin juga anda tidak mengetahui kalau masih banyak doa yang sangat manjur di luar sana, maka dari itu Media Kita Semua menyediakan Kumpulan Do'a di bulan Ramadhan 2010, yang pastinya akan sangat sakral dan membuat ibadah anda semakin sempurna dengan Do'a yang Mujarab.

Do'a Pembuka Dzikir 1

a. Dibaca sesudah sholat Jum'at hutang pasti lunas
b. Dibaca sesudah sholat Fardhu Pasti kaya

BISSMILLAHIROHMANNIRROHIM

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YAA HAMIID, YA MUBDI YAAMU'IID,YAA RAHIIMU YAA ADUUD, AGHNINII BIHALAALIKA 'AN HARAAMIKA WAKFINII BIFADL-LIKA'AMMAN SIWAAK, WASHALLALLAAHHU ' ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIN WA-AALIHHI WASHAHBIHHII WASALLAM.

Artinya :

" Ya Allah, Engkau Maha Kaya,Terpuji,Pencipta segalanya, dan Maha Pengasih kepada semua hambaNya, berilah kami rizki/harta halal,sedang yang haram jangan/tidak,cukupilah kami dengan anugerah Engkau, supaya tidak meminta pada selain Engkau, Dan tetaplah rahmat serta salam Allah kepada Nabi Muhammad, keluarga dan para shahabat beliau semua.
Dan anda akan mendapatkan Berita Terbaru DISINI!!! , pada postingan yang selanjutnya akan kami berikan Do'a Pembuka Rizki 2, nantikan hanya di Media Kita Semua dan kami berharap kalau Kumpulan Do'a di Bulan Ramadhan 2010 akan berguna bagi anda dan keluarga anda. WasalamJika anda akan mendownload maka anda akan memasuki adf.ly dan anda akan mendapatkan Link yang anda inginkan dengan gratis setelah anda mengklik Link tersebut dan anda akan menemui tulisan Skip Add dan anda klik saja tulisan tersebut maka anda akan mendapatkan Link yang anda inginkan dengan Gratis, kamu juga dapat menikmati berita Porno mesum di Media Mesum dan juga berita yang lainnya.

0 comments: