status facebook lucu dan gokil

Agen Bola
status facebook lucu dan gokil merupakan sarana semua orang penggemar facebook untuk dapat menyegarkan fikirannya dan juga mereka sangat percaya diri sekali dalam menuliskan status lucunya, tetapi biasanya mereka juga tidak menyadari kalau status mereka itu lucu dan gokil sekali, kalau anda ingin melihatnya, langsung saja kami berikan di bawah ini.

Sebenarnya kami mengambil topik ini karena kami melihat review dari situs teman-teman yang lagi ngetrend, maka dari itu kami ingin membahas status facebook lucu dan gokil hanya untuk anda agar lebih fres lagi dan anda juga bisa tertawa ngakak.

langsung saja kami memberikan status facebook lucu dan gokil di bawah ini :

Status Lucu, Segar, Spectaculer Tak terasa sebentar lagi 2010 kita lewati.. Kita songsong 2011 dengan spirit dan harapan yang lebih baik. Adakah yg sudah berencana di tgl cantik 9-10-11 (hari minggu) dan 2011-2011 (hari minggu) ?
Kamis pukul 16:10
89 orang menyukai ini.

Yogi Justiin Lockerz gagaaggag
Kamis pukul 18:39 ·
Renata Friska Siagian iya jadi kepikiran buat rencana besar utk tgl tersebut, mana harinya hr minggu hari yg sangat baik tuh. thx dah diingatkan.
Kamis pukul 22:26 ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer
by Kamen Rider : Di sebuah Gerbong Kereta
Disebuah gerbong kereta duduk 4 orang dari 4 negara yaitu Indonesia, Amerika, Jepang dan Malaysia. Suatu saat orang Indonesia sdg menelpon saudaranya. melihat hp model kuno tsb, si Amerika merebut dan membuangnya. "Kenapa kau buang HP ku?" "HP model kuno gitu SAMPAH d...
Lihat Selengkapnya
Kamis pukul 15:06 · Bagikan
80 orang menyukai ini.
Lihat ke-44 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Tommy Aja : Wahai kau bidadariku dik... ternyata lebih gampang bidadari turun daripada Nurdin halid turun..
Kamis pukul 12:38
89 orang menyukai ini.

Yuva Selamanya Garing gan
Kamis pukul 13:52 melalui Facebook Seluler · 1 orang ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer Dapet kabar di pasaran Cabe Keriting harganya melonjak tajam, karena mo tampil beda di taon 2011 (rebounding bro...)
Buruan yang mo beli Cabe keriting, karena di taon 2011 dah gak keriting lagi.. he he
Kamis pukul 12:24
106 orang menyukai ini.
Lihat ke-36 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Tebak Score ... INDONESIA vs MALAYSIA : ..... : ...... ?????
29 Desember 2010 jam 17:00
78 orang menyukai ini.
Lihat ke-121 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Ayo beri Jempol... Untuk Timnas kita yg akan menghajar Malaysia dengan Gol-Gol Spectaculer
29 Desember 2010 jam 16:47
170 orang menyukai ini.

Asep Rizky Padhilah JEMPOL
29 Desember 2010 jam 17:32 ·
Sri Hartani Aris ayo ayo ayo hajar gawang malaysia! Klw g bs dihajar, hajar aja si rajagobal...!
29 Desember 2010 jam 18:12 melalui Facebook Seluler ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Sari Fatma : Cowok bertato emang gampang dapat pacar.. tapi susah dapet mertua.. Garuda tetap didadaku..
29 Desember 2010 jam 16:35
82 orang menyukai ini.

Firman Samawi aku mash cari2, dimana sh letak lucunya? bingung aq..?
29 Desember 2010 jam 16:49 melalui Facebook Seluler · 2 orang ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer Sepakat dgn Bang ONE, Jika Naturalisasi membuat persepakbolaan lebih berprestasi dan nasionalisme meningkat... Bagaimana jika naturalisasi jg diterapkan di Kepolisian, Kejaksaan, DPR.. agar lebih berprestasi....wkwkwkwk
28 Desember 2010 jam 23:39
141 orang menyukai ini.
Lihat ke-40 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Menurut Riedl : berat bahkan mustahil untuk mencapai skor 3-0. tapi tidak demikian untuk 4-0, 5-0, atau 5-1 kembali
28 Desember 2010 jam 10:53
158 orang menyukai ini.
Lihat ke-41 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Hal yang lucu : Pelatih Malaysia minta agar Indonesia tidak ada laser di GBK
27 Desember 2010 jam 21:13
134 orang menyukai ini.
Lihat ke-104 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Try Wahyudi : apa ini pelakunya gan?

27 Desember 2010 jam 14:43 · Bagikan
76 orang menyukai ini.
Lihat ke-49 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Try Wahyudi : apa ini pelakunya gan?

27 Desember 2010 jam 14:40 · Bagikan
101 orang menyukai ini.
Lihat ke-37 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Teddy Suhada :
*26 Agt 1883 Gunung krakatau meletus
*26 des'04 tsunami aceh
*26 mei'06 gempa jogja
*26 juni'10 gempa tasik
...
Lihat Selengkapnya
27 Desember 2010 jam 12:56
215 orang menyukai ini.
Lihat ke-82 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Oom nya Jarjit : dua tiga gol di gawang lawan... besok kami nak dak melawan... (bertahan abis coy...)
26 Desember 2010 jam 21:59
87 orang menyukai ini.
Lihat ke-41 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Pezta ItuMemang Radiccal : Keluarkan gayus Dari penjara... buat nyogok wasit di GBK... biar indonesia juara
26 Desember 2010 jam 21:23
132 orang menyukai ini.
Lihat ke-31 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Untuk TimNas.. Jangan ajak Nurdin Halid pulang ya...
26 Desember 2010 jam 21:20
113 orang menyukai ini.

Malik No Mase'x hajarrrrrrrrrrrrrrrrrr
29 Desember 2010 jam 16:03 ·
Yogi Justiin Lockerz tarik mang
Kamis pukul 18:41 ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer Meski di Leg Pertama Indonesia kalah 0-3 vs malaysia, Garuda Tetap di dadaku... Masih ada Leg kedua... Ayo Bangkit Timnas, tumbangkan Malaysia... Buat kami Bangga Padamu... Kamuu Bisaa...
26 Desember 2010 jam 21:11
171 orang menyukai ini.
Lihat ke-35 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Ditawarkan bagi Malaysia... Silahkan klaim Nurdin Halid.... Kami takkan menghalangi
26 Desember 2010 jam 21:02
127 orang menyukai ini.
Lihat ke-33 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Mas Penewu:HARGA TIKET
FINAL AFF:
-Sebelah SBY 20jt
-Sebelah Bu Ani 15j
-Sebelah kiki amalia 8j
...
Lihat Selengkapnya
25 Desember 2010 jam 19:18
199 orang menyukai ini.
Lihat ke-77 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer
Pengalaman Agung (re-release)
Agung masuk ke toko obat dan membeli kondom. Dengan riang dia bilang kepada pemilik toko bahwa sebentar lagi dia akan makan malam di rumah pacarnya. “Bapak kan tahu sendiri, biasanya setelah itu kan ada kelanjutannya”, tambah Agung sambil menyeringai. Satu sachet kondom pun berpindah tangan. Bar...
24 Desember 2010 jam 14:39 · Bagikan
65 orang menyukai ini.
Lihat ke-70 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by χάρισμα πάντα : tdi di GBK ad orang papua di gebukin dia ngaku ngaku dari jepang .... !
24 Desember 2010 jam 14:31
78 orang menyukai ini.
Lihat ke-37 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Berbenah..

Waspada Gempa
Halaman: 1.229 orang menyukai ini.
18 Desember 2010 jam 12:51 · Bagikan
70 orang menyukai ini.

Yogi Justiin Lockerz bukan tahun 3000
26 Desember 2010 jam 8:48 ·
Sasuke Blues kayak payu dara
28 Desember 2010 jam 20:49 ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer Dukung TimNas Indonesia..... Bravo TimNAS ... Bravo Indonesia
Mari tulis dukungan dalam Comments....
15 Desember 2010 jam 12:53
142 orang menyukai ini.
Lihat ke-60 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Hilman Azho Erllangga : Istri : pa kok tumben bongkar2 lemari..!?? nyari apa ?!?Suami : lagi nyari buku nikah kita ma .. Istri : ow.. ada dilaci kok pa..Suami : Iya nih ada (lalu dibaca agak lama)Istri : Kok baca buku nikah lama banget..? Suami: ini lho ma, aku lagi nyari2.., masa berlakunya sampai kapan yaa? Kalo K...
Lihat Selengkapnya
14 Desember 2010 jam 9:54
128 orang menyukai ini.
Lihat ke-42 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Fery Ardiyanto : Ikan hiu maen layang2. . I love u sayang
Ayo yang punya Pantun Segar... segera tulis di Comments...
14 Desember 2010 jam 8:38
98 orang menyukai ini.
Lihat ke-125 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Gombal:
"Dik, andaikan hatimu jadi mobilku, gak akan diisi bensin subsidi, pasti pertamax"
"Dik, kamu jagoan musik ya?" "Ha? Kagak" "Kok dekat kamu senar2 hati ini jadi berbunyi?"
13 Desember 2010 jam 12:22
119 orang menyukai ini.
Lihat ke-71 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Sukma Rini : Pada suatu Kamis malan seorang Satpam melihat ada seorang wanita sedang mainin hape di atas kuburan..... Sama satpam ditegur "Mbak ngapain malam-malam mainin hape di atas kuburan?". Si cewek menjawab "Iya pak, abis dibawah sinyalnya lemah.......". Satpam "??!!@$!?$"
13 Desember 2010 jam 12:09
115 orang menyukai ini.
Lihat ke-52 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Ah ternyata Bangsa ini masih lemah. Buktinya: banyak toko obat kuat disepanjang jalan.
13 Desember 2010 jam 10:04
153 orang menyukai ini.
Lihat ke-32 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Bayu 'Nara' Kencana : Apapun makanan nya... Minum nya pelan2 saja.. biar gag tumpah...!!! hhi...
12 Desember 2010 jam 17:28
154 orang menyukai ini.
Lihat ke-35 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Hilman Azho Erllangga: Pasien:
"Dok, anak saya umurnya 5 tahun, nakalnya nggak
ketulungan....".Psikiater: "Nakal bagaimana, Pak?".Pasien: "Dia membuat
pembantu saya hamil...Psikiater: "APA!? Ini kasus yang serius ya
rupanya...Bagaimana ceritanya anak 5 tahun bisa membuat pembantu anda
...
Lihat Selengkapnya
03 Desember 2010 jam 13:04
124 orang menyukai ini.
Lihat ke-76 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Tommy Aja: Seorg
ayah khawatir dgn perkembangan bicara putranya. thn ke-1
anaknya hy berkata ‘kakek’ & esoknya si kakek wafat. Thn ke-2
‘nenek’, esoknya si nenek wafat jg. Di hr ultah ke-3 anaknya, si anak
berkata ‘ayah’. Malamnya si ayah tdk bs tidur, smp pagi hari dia
...
Lihat Selengkapnya
03 Desember 2010 jam 12:11

kalau anda ingin lebih kocak lagi dan juga lebih heboh lagi buat saja status facebook lucu dan gokil agar anda jadi lebih percaya diri dan enjoy dengan banyak teman di facebook, nah langsung saja kami memberikan berita dan info terbaru lainnya dari kami yaitu seperti status Lucu twitter dari kami, dan nantikan edisi terbaru dari kami

0 komentar:

Poskan Komentar